中方承建越南河内城铁“吉灵-河东”线有望于4月投入运营
您的位置: 首页 > 正文
中方承建越南河内城铁“吉灵-河东”线有望于4月投入运营
来源: 网络 2019-02-14 21:26:07

据越通社2月14日消息,由中方承建的越南河内城铁“吉灵-河东”线目前已进入工程收尾阶段,根据现场情况,仅剩4%的工程亟待验收,等到越方验收完毕,有望于今年4月投入运营。

作为“一带一路”建设与越南“两廊一圈”发展规划对接的示范工程,河内“吉灵-河东”线轻轨全长约13公里,投资总额8.68亿美元,共设12座车站,全部为高架车站,全线建有车辆段一座。中铁六局作为该项目EPC总承包商,负责技术设计、供应物资、建设安装、人员培训和工艺转交等。项目获得了中国进出口银行“两优”贷款的资金支持。该项目于2011年10月正式开工,2018年9月正式投入试运行阶段。(央视记者 周洋)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved