官宣!绿地121亿元收购中民外滩房地产开发有限公司50%股权
您的位置: 首页 > 正文
官宣!绿地121亿元收购中民外滩房地产开发有限公司50%股权
来源: 互联网 2019-02-14 20:22:18

> > 综合 > 正文

乐居财经讯 王帅 2月14日晚间,绿地控股集团股份有限公司发布关于收购中民外滩房地产开发有限公司 50%股权及相应债权的公告。

公司全资子公司绿地地产集团有限公司收购中国民生投资股份有限公司及其子公司上海佳渡置业有限公司持有的中民外滩房地产开发有限公司50%股权及转让方对标的公司的全部债权,交易价格为 121 亿元。

标的公司主要资产为上海市董家渡项目,位于黄浦区小东门街道 616、735街坊。该项目东至中山南路,南至东江阴街,西至外仓桥街、南仓街,北至王家码头路。项目用地性质为商住办,占地面积 12.67 万平方米(190 亩),容积率5.54,总建筑面积 119.9 万平方米,其中地上建筑面积为 76.2 万平方米,地下建筑面积为 43.75 万平方米。

地上建筑面积中,计容建筑面积约 70.19 万平方米(其中商办 57.5558 万平方米,住宅 12.6342 万平方米);地下建筑面积中,含地下室商业经营性建筑面积 11.11 万平方米(为地下商业),地下车库约为 32.6万平方米(含 5179 个停车位)。

绿地控股表示,本次收购项目位于上海市黄浦区核心区域,地理位置优越,综合条件好。收购有利于公司增加一线城市的优质土地储备,增强房地产主业的综合竞争能力。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved