联创互联:实控人获不超过6亿元纾困资金支持
您的位置: 首页 > 正文
联创互联:实控人获不超过6亿元纾困资金支持
来源: 互联网 2019-02-14 12:22:18

> > 综合 > 正文

上证报讯(记者 夏子航)联创互联(行情300343,诊股)2月14日午间公告称,2月13日,公司收到控股股东、实际控制人李洪国的《通知》。

《通知》显示:经与淄博市维护金融稳定工作领导小组等研究,李洪国拟与淄博市金融工作部门密切合作的纾困基金等机构合作,获得扶助金额不超过6亿元,用于李洪国化解股票质押风险,扶助方式包括但不限于通过相关基金做转质押、增信、股票买断等方式。其他具体事项以最终签署的相关协议为准。

联创互联表示,本次公司控股股东获得纾困资金扶助支持,有利于纾解控股股东资金压力,有利于公司长期、健康、稳定的发展。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved