当代明诚:拟通过二级市场回购公司股份
您的位置: 首页 > 正文
当代明诚:拟通过二级市场回购公司股份
来源: 互联网 2019-02-13 20:42:18

> > 综合 > 正文

    本报讯 2月13日当代明诚(行情600136,诊股)(SH.600136)发布公告称,拟以集中竞价交易方式回购公司股份,拟回购资金总额将在8000万元至1.6亿元之间,回购股份将用于转换公司发行的可转换为股票的公司债券。

    据悉,当代明诚本次回购股份自股东大会审议通过最终回购股份方案之日起不超过6个月内完成,资金将全部来自公司自有或自筹资金。其回购价格将不超过12.27元/股,而具体回购价格由股东大会授权公司董事会在回购实施期间根据二级市场股票价格确定。对于此次回购的目的,公告称,鉴于公司当前股价受到宏观环境、行业政策及资本市场走势等多重因素影响,未能真实反映公司内在价值。同时也为充分维护公司和投资者利益,稳定投资者预期,增强市场信心,推动公司股票价值的合理回归。

    对于回购股份的用途,公告称“将用于转换公司发行的可转换为股票的公司债券”。其相关负责人表示:“此次回购股份除了是基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的高度认可,也表示公司将运用发行可转债等更多的金融工具。”

精彩推荐

当代明诚:拟通过二级市场回购公司股份[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved