蒋达强:弘阳人以自我驱动为原动力
您的位置: 首页 > 正文
蒋达强:弘阳人以自我驱动为原动力
来源: 互联网 2019-02-14 21:29:20

> > 综合 > 正文

乐居财经讯 王帅2月14日,情人节,在这个充满喜庆的日子,位于虹桥商务区的弘阳集团上海总部宣告正式启用,这也标志着弘阳集团与上海正式喜结良缘。

弘阳集团上海总部位于上海虹桥商务区核心区域,办公面积为一万六千平方米,申虹路与申贵路交汇处,北临苏州河支流北横泾。无论是行驶在北翟路高架,还是进出虹桥上海站,对集团大楼都能一览无余。

集团总裁蒋达强在开业动员讲话中说,新的一年,我们要从奋斗到艰苦奋斗,以自我驱动为原动力,坚持一个主题,三大硬仗,十大目标管理体系,全面推动公司快速发展。艰苦奋斗不是拍胸脯喊口号,工作也不是请客吃饭,全体弘阳人要为自己热爱的领域给予持续不断的努力,以业绩兑现承诺。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved