武汉铁路客流创春运纪录
您的位置: 首页 > 正文
武汉铁路客流创春运纪录
来源: 互联网 2019-02-11 18:58:12

> > 国内财经 > 正文

新华社武汉2月11日电(记者 王贤)武汉铁路部门11日迎来节后客流最高峰,各站将发送旅客92万人次,创春运最高纪录,武铁当日加开至北京、广州、上海、宜昌等地客车125列提升运力。

节后正值务工人员出行高峰,在外出务工人员集散地十堰、利川、襄阳、麻城、宜昌、周口等站,铁路部门加开28列至广州、深圳等地客车方便务工人员返岗。

中国铁路武汉局集团有限公司客运部负责人介绍称,节后武铁客流主要集中在宜昌、襄阳、3696十堰等周边城市至武汉,以及武汉到北、上、广、深等方向。针对务工人员集中返岗,他们开辟专门候车区域和进站通道,改善乘车条件,为务工人员提供更好的出行体验。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved