银湖网被上市公司抛弃 股吧里骂声一片 维权声不断
您的位置: 首页 > 正文
银湖网被上市公司抛弃 股吧里骂声一片 维权声不断
来源: 互联网 2019-02-14 15:27:00

平台曝光

平台名称:银湖网

平台链接:https://www.yinhu.com

曝光原因:熊猫金控2019年2月1日发布公告,将实控的银湖网络科技有限公司以2.19亿的价格转让给上市公司实控人赵伟平。

银湖网官方已经确认,目前早已不再开展新的业务,所有工作都放在催收环节,银湖网未来根本不会有新的收入来源,将陷入持续亏损的状态,目前银湖网贷业务待收款超32亿,回款周期将持续3年,在没有收入来源,持续投入的情况下,在网贷行业整体下行的背景下,在银湖网银行存管即将到期、备案存在极大风险的情况下,在银湖网品牌严重受损的情况下,这样的网贷企业如何估值到2.19亿,这明显是赵伟平与上市公司的一场骗局,一场利益输送,为上市公司虚增利润,将所有包袱和问题抛给银湖网,为下一步银湖网暴雷做准备,此举有悖上市公司企业责任、社会责任。

数万人是看着上市公司背景才选择的银湖网,但上市公司在此关键时刻选择退出,而且是以一个完全不合理的2.19亿价格退出,试问这样的价格是否公平、是否合理。这样的价格,除了赵伟平是否还有人敢接?难道赵伟平傻吗?

证监会举报。

银湖网被上市公司抛弃 股吧里骂声一片 维权声不断[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved