安邦保险集团下属子公司邦融汇不作为产品逾期不及时处理
您的位置: 首页 > 正文
安邦保险集团下属子公司邦融汇不作为产品逾期不及时处理
来源: 互联网 2019-02-14 15:26:49

平台曝光

平台名称:邦融汇

平台链接:https://www.bangronghui.com/

曝光原因:1月3日到期的及1月8日到期的均由华农保险公司和安心财险承保,但已经逾期一个多月了,仍然没有赔付到账。邦融汇作为中介机构应采取强硬措施保护投资者的利益,但一个多月过去了,邦融汇未见强有力的动作,造成投资人迟迟拿不回本金及利息。

邦融汇你作为这样的一个中介机构如何保障投资人的利益,如何获利投资人的信赖。

在18年末开始就有产品大量逾期,邦融汇你没有过错吗?你的风控在哪里?怎么做的?如果你没有过错,为什么不起诉保险公司,为什么不采取强硬措施保护投资人的利益。这种做法,即使你的股东背景强大又有什么用,你都无法保障投资人的利益。

以下就是逾期的时间和明细。均由华农财险和安心财险承保。真没想到,保险公司也开始耍赖!

安邦保险集团下属子公司邦融汇不作为产品逾期不及时处理[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved