翟天临学霸人设崩塌背后:6家关联公司 4年24个代言?
您的位置: 首页 > 正文
翟天临学霸人设崩塌背后:6家关联公司 4年24个代言?
来源: 互联网 2019-02-14 15:26:44

知名演员翟天临涉学术造假一事有新进展。2月11日晚,北京电影学院已经成立翟天临事件调查组,并按照相关程序启动调查程序。北京大学光华管理学院也发声明将根据其博士学位授予单位的调查结论做出处理。

翟天临学霸人设崩塌背后:6家关联公司 4年24个代言?[0]
  北京大学光华管理学院就“翟天临涉嫌学术不端”一事发布说明

中新经纬客户端查询天眼查发现,与翟天临有关的共有6家公司,主要涉及影视文化业务,其中,由翟天临100%控股的有3家公司,分别为:上海临朝影视文化工作室(已注销)、青岛捌柒文化投资有限公司、厦门市集美区天临朝影视工作室。

另一家持股比例为6.25%的是北京势合企业管理咨询中心,主营业务为企业管理咨询,股东还包括影视演员朱亚文、包贝尔、王鸥等。同时,翟天临还担任5家公司的法人。

翟天临学霸人设崩塌背后:6家关联公司 4年24个代言?[1]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved