新买凯迪拉克“未满月” 拜年途中却断了“腿”
您的位置: 首页 > 正文
新买凯迪拉克“未满月” 拜年途中却断了“腿”
来源: 互联网 2019-02-14 15:11:07

新买凯迪拉克“未满月” 拜年途中却断了“腿”[0]

近日,回乡走亲访友的林先生遇到烦心事。大年初四,他特意开新车从江苏苏州到江西广丰拜年,却发生了凯迪拉克车.断腿”事故。

年前,林先生花20万元购买了一辆凯迪拉克新车。大年初四,他驾车从苏州到广丰亲戚家拜年。到达目的地后,令人意想不到的事发生了:林先生的儿子在一个路口准备拐弯,突然听见.咔嚓”一声响,车子顿时停下不动了。

林先生和儿子赶紧下车查看情况,发现车右侧前轮竟然直接扣到车里面,不能动了。林先生蹲下身子查看车轮时,发现新车的右摆臂竟然断了。

新车仅仅跑了1157公里,使用时间不到一个月,出现这样的情况,让林先生无法接受。

随后,林先生将情况反馈给了当地的凯迪拉克4S店。

大年初四,上饶凯迪拉克4S店一工作人员赶到现场,查看了车辆情况。工作人员表示,小车要拖到4S店检修后,才能查找故障原因。

2月12日,记者联系上上饶市凯迪拉克4S店。但截至发稿时,尚未有工作人员回复该事。(中国江西网)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved