杭州警方公布草根投资等两平台案情进展 合计冻结逾4亿元
您的位置: 首页 > 正文
杭州警方公布草根投资等两平台案情进展 合计冻结逾4亿元
来源: 互联网 2019-02-03 22:26:23

电梯直达平台名称:-关注        

平台网址:-   

曝光原因:-   

2月3日,杭州市公安局余杭区分局发布关于“草根投资”、“惠盈理财”两家平台的案情通报。根据通报,警方已合计冻结草根投资案的银行账户654个,涉及资金4.25亿元;新增冻结惠盈理财平台涉案资金143万元,合计已冻结资金1486万元。

关于“草根投资”案情的具体情况如下:

一、新增冻结相关涉案公司银行账户130个,涉及资金9500万元;合计已冻结银行账户654个,涉及资金4.25亿元。

二、新增查封相关涉案公司名下车辆13辆,合计已查扣车辆51辆。

三、新增冻结相关涉案公司基金100万份。

四、草根公司借款人还款账户目前已收到还款约2000万元。****相关部门已组建由专业律师、草根公司原职员组成的草根公司小额债权清收工作组,相关工作正在积极开展中。请小额债务人积极配合清收工作,履行还款义务,对拒不还款、恶意逃废债的,公安机关将依1907法严厉打击。

关于“惠盈理财”案情的具体情况如下:

一、采取刑事强制措施6人,其中逮捕3人、取保候审2人、刑事拘留1人。

二、查询银行账号725个,冻结相关涉案公司银行账号59个,新增冻结资金143万元,合计已冻结资金1486万元。

三、新增查封工业用房8处,面积2343平方米,合计已查封房产9处。

四、新增查封工业用地1处,面积6525平方米。

警方同时提示,上述案件案情复杂,请出借人积极提供线索,不信谣,不传谣,理性表达诉求,公安机关将适时公布案情进展。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved