信融财富与凯瑞德的勾结等于自杀
您的位置: 首页 > 正文
信融财富与凯瑞德的勾结等于自杀
来源: 互联网 2019-02-03 22:11:07

电梯直达平台名称:信融财富 关注        

平台网址:http://www.xinrong.com/     

曝光原因:为了“上市系“这个虚名,信融财富毁了自己。     

凯瑞德的吴联模早就是失信人老赖,可是为什么还有那么多P2P公司(如信融财富)去靠近他?原因就是“上市系"这个概念。由于P2P的运作问题多多,很多上市公司都不敢靠近P2P,但凯瑞德不怕,反正死猪不怕开水烫,你P2P平台要借我的名"上市系",那我就从你那里拼命借钱,然后与信融财富暗中勾结转移资金。 信融财富就栽在了“上市系“上,这就是投机不成失把米。而且还不是凯瑞德直接入股信融财富,而是让自己下属的天津德棉矿业出了几百万,占了信融财富5%的股权,信融财富就算“上市系“了。可没想到,为了“上市系“这个虚名,把品牌反到搞砸了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved