国金宝先后三任实控人均被审查起诉 冻结资金1亿余元
您的位置: 首页 > 正文
国金宝先后三任实控人均被审查起诉 冻结资金1亿余元
来源: 互联网 2019-02-03 22:11:05

平台名称:-关注        

平台网址:-   

曝光原因:-   

2月3日,上海市公安局浦东分局发布关于“国金宝”平台涉嫌非法吸收公众存款案的最新通报。通报显示,国金宝先后三任实控人均被审查起诉,警方已追缴、冻结资金1亿余元,目前追赃挽损工作仍在进行中。

关于“国金宝”案件的具体情况如下:

一、2019年1月,浦东公安分局以涉嫌非法吸收公众存款罪将上海银河惠理金融信息服务有限公司(“国金宝”)先后三任实际控制人胡某某、董某某、陈某某以及公司管理人员江某某等7人移送上海市浦东新区人民检察院审查起诉。

二、经过警方全力追赃,现已初步追缴涉案现金、冻结涉案银行账户资金1亿余元,查封安徽省利辛县等地房产在建项目、汽车等涉案资产。目前,追赃挽损工作仍在进行中。

三、警方已获取“国金宝”平台电子数据和第三方支付数据,同时聘请有资质的司法审计机构对涉案资金进行司法审计,确认每位投资人出借数额,追查资金去向。

四、警方对“国金宝”平台的一系列集资行为开展彻查,对所有涉嫌犯罪的行为将依法追究法律责任,最终清退将依法进行。

五、请广大投资人依法表达诉求,不信谣、不传谣,不参与各类非法聚集活动,通过法律途径维护自身合法权益。

附“国金宝”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved