图腾贷假标被起诉今日全回款,已知起诉回款两例!
您的位置: 首页 > 正文
图腾贷假标被起诉今日全回款,已知起诉回款两例!
来源: 互联网 2019-02-03 13:11:07

电梯直达平台名称:图腾贷 关注        

平台网址:http://www.tutengdai.com     

曝光原因:假标就该图腾贷全赔,凭什么用真实借款人还的钱赔?凭什么让大家混清分担!不要脸的不敢让查标,就是想让假标烂账混到真标里面大家分担!就是让你分不清真假标,把真实的正常还款、甚至还款完毕的骨折给它!忒不要脸     

之前曝光被包装假标的出借人,通过起诉方式今天剩余4.5万全部回款,即使非刑事介入,图腾也怕司法诉讼败诉的结果公之于众冻结账户强行划扣,肯定又是以回款和解的方式让原告撤诉,但依然可以留下被起诉的案底。

正如前面周子判决一样,就是回款和解撤诉!

这其实对我们每一个出借人都是可以走的民事诉讼,并不是一定找到借款人找到证据,因为到期不回款,逾期不采取合同约定的行动,甚至修改销毁合同,拒绝查标、跑路失联,其中任何一条都够起诉它的,起诉费并不贵,这些基本的事实,根本就不用请律师,它必输无疑,如果和解撤诉诉讼费可能减半甚至免除(周子的诉讼费就免除了),所以这是大家可以考虑的一条路!

这个花开花谢回款,这是图腾贷的假标b68呀,本来就该图腾贷自己兜底的,应该图腾自掏腰包的,可是他现在拿什么钱来回款,不就是那些真实的借款人还的钱吗?所以这个钱进来出去不受监督,他是可以随便挪用的,拿来填补他的窟窿烂账!真的警方介入立案,像饭饭金服,要确认审计债权的,假标就是他的全责!休想从借款人真实还款里面分钱!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved