深圳永嘉汇信息咨询有限公司开展非法外汇活动
您的位置: 首页 > 正文
深圳永嘉汇信息咨询有限公司开展非法外汇活动
来源: 互联网 2019-02-02 23:59:12

投诉对象深圳永嘉汇信息咨询有限公司申请结案 评分

涉诉金额38 000 元

问题类型服务欺诈,退款问题

诉求类型退款

投诉详情

本人于2018年11月莫名其妙的微信里添加了自称是福汇平台的代理商,说福汇是全球正规外汇平台、采取无交易员模式,其他平台绝大多数为对赌,操作比股票灵活,低门槛高收益以及点差低等。受到诱惑后,本人于2019年12月4日本着信任平台的态度在福汇网站上开通了平台帐号,开始进行操作。刚开始操作略有小赚,但是越往后操作,越是感觉有大公司在后台座庄,在控制行情,两个月不到直接亏损三万余元,对客户造成了精神上的郁闷,耽误了工作,耽误了学习,身心健康欠佳。金钱和精神惨重损失只能使自己放弃操作,于2019年1月18日退出外汇操作市场。

近期,通过查询资料、咨询律师等方式获知,自己被平台欺骗,大陆开展外汇活动均为非法,属于灰色地带,平台并未得到国内的有关部门的批准。福汇集团、中国银联以及国内某些诸如所谓的代理商等合作公司均不符合法律规定。

同时,国外的外汇公司在大陆开展业务必须通过国内某些公司才能运转。通过查询微信公众号等相关信息,福汇集团在国内的主体运转公司为深圳永嘉汇信息咨询有限公司,因此贵公司和福汇集团存在合作,共同欺骗大陆客户。

深圳永嘉汇信息咨询有限公司在大陆开展非法外汇活动,涉嫌非法经营和给某些公司洗钱交易等违法犯罪行为。违反国内多项法规。客户诉求

1、停止关于非法外汇的违法行为。

2、请求贵公司退回客户所有资金(3.8万元人民币)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved