弘语金讯:初请能否打破黄金震荡格局
您的位置: 首页 > 正文
弘语金讯:初请能否打破黄金震荡格局
来源: 网络 2019-02-14 22:24:03

金价周三上涨至逾一周高位,受助于美联储可能对进一步升息保持耐心的迹象,但全球股市上扬抑制金价涨幅;美联储官员表示,他们将支持暂停升息,以评估升息对经济的影响;从目前的情况看,美联储在未来利率预期方面真的变得更加鸽派;消费者价格指数可能也产生了一定的影响,目前通胀看似温和,导致黄金继续上涨;美国1月消费者物价指数(CPI)连续第三个月持平,导致通胀年率录得逾一年半来最小升幅,这可能使美联储得以在一段时间内维持利率不变;低利率降低了持有无孳息黄金的机会成本,且对美元带来压力;全球最大的黄金支持的上市交易基金SPDRGoldTrust的资金流入持续下滑,本月迄今已下降约3%,此前连续四个月增加

昨日亚欧盘窄幅整理为主。主要空间还是集中在美盘时段。美盘先行虚破走高至1317.0美元|盎司高位,但好景不长,尾盘收盘没能收稳在1316之上,回吐走出1305低位。日图收盘带有上影线的阴K线。在修正中的行情,日图收盘不算乐观。昨天的冲高回落反倒有点想跌破1303的感觉,不然不会走出一波拉升后的话多再回落收低,将多头套住在高位。K线看上去显弱。短线仍旧关注1316-1303的实质破位,保守点就是等待大实体K线的突破,毕竟目前MACD顶背离仍在消化当中,洗盘也是常态。避开这种洗盘的行情,就会避开反复扫损的风险。

从技术上来看,黄金在1310水平来回震荡,处于盘整走弱的状态之中,但从日线图看仍处于两个半月的上涨趋势中,但金价能够重返1310水平并持稳在其上方,涨势有望延续,否则转入下跌的概率将会较大。因此,多头的下一个目标是重返1310关口之后,进一步冲击1320关口。目前的第一阻力位是1310,其次是1320。下行方面,1303为第一支撑位,其次是1290。

黄金2.14晚间操作建议

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved