董财胜:黄金涨不动初请怎么看?黄金进入关键阶段谨慎做单
您的位置: 首页 > 正文
董财胜:黄金涨不动初请怎么看?黄金进入关键阶段谨慎做单
来源: 网络 2019-02-14 20:54:26

2.14晚间黄金交易内参

黄金在近期几次靠拢1302一线后都出现止跌反弹的走势,很明显黄金暂时受支撑于此。但短时间上不能突破1318,下不难跌破1302,陷入区间震荡僵局。那么对接下来的布局留意几点:

首先:不管是单边涨势还是单边跌势,都会出现不断破高或者破低的情况,趋势的延伸就是价格的延续,而当价格进入一个区间之内,多空来回反复过山车一样就是震荡。而震荡行情就会有着较为明显的区间,区间就是我们布局的重点,高抛低吸参与即可;

另外:美元与黄金存在一定的负相关性,近期黄金涨势受限也是由于美元的走强,美元连续收出八根阳线,但值得关注的是黄金目前为止并没有出现连续破低的情况,而是几次触及1302一带出现止跌回升,说明千三关口附近支撑仍然明显!

最后:本轮调整有回撤下探,没有连续的破底,明显的整理阶段!进入到横盘震荡调时间,当前盘面价格1316-18位置形态较为明显的压力带,1302/1300形成明显支撑区域,围绕这个区间做布局即可。同时重点留意1318的突破情况,突破站稳这个位置,才能看作调整周期的结束,上方需要注意的是日线20均线也就是1310一线位置的压制,日线方面也都只是虚破,收线最终实体都位于1310一线下方!前期的涨势不难看出日线方面20均线的重要性!不管是支撑还是转为压制方面!如果该位置形成强势破位,直接多单跟进即可!下方也要重点关注千三关口的得失!

2.14黄金交易策略内参:回踩1302/03附近参与多单,止损1299,目标先看1310附近,破位上看1318!若该位置压制仍然有效可介入空单,目标看到1310即可,若强势破位,那么近期的1302-1318区间将会打破,多单拿住继续上看前高1326附近

(文章来源:环球外汇网)

(责任编辑:DF506)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved