中华海外联谊会副会长谭天星走访巴西圣保罗侨社
您的位置: 首页 > 正文
中华海外联谊会副会长谭天星走访巴西圣保罗侨社
来源: 网络 2019-02-14 20:52:09

慰问侨胞

中新社圣保罗2月14日电 (记者 莫成雄)中华海外联谊会副会长谭天星当地时间13日走访巴西圣保罗侨社,参观考察当地中文学校、华星艺术团、华文媒体和侨商企业,了解侨情,慰问侨胞。

当天上午,在中国驻圣保罗副总领事田玉震、侨务领事张于成陪同下,谭天星走访了巴西德馨双语学校,了解华文教育情况。他指出,华文教育是海外“留根工程”,希望巴西各华文学校,结合当地华人社会的特点,创新教学方法,努力提高华文教育水平,为华裔子女学习中文创造良好的环境。谭天星表示,中华海外联谊会将继续通过教材编写、教师派遣和培训、交流等多种方式,支持巴西华文教育事业的发展。

中华海外联谊会副会长谭天星走访巴西圣保罗侨社[0]

当地时间2月13日,中华海外联谊会副会长谭天星(右二)参观访问《南美侨报》社。中新社记者 莫成雄 摄

中华海外联谊会副会长谭天星走访巴西圣保罗侨社[1]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved