纽约市议员推出提案:租房押金不得超过1个月房租
您的位置: 首页 > 正文
纽约市议员推出提案:租房押金不得超过1个月房租
来源: 网络 2019-02-14 16:52:10

中国侨网2月14日电 据美国《世界日报》报道,纽约市议员包尔斯(Keith Powers)和利华娜(Carlina Rivera)在当地时间13日举行的市议会例会上推出提案包,拟规定租房押金不得超过一个月的房租,并允许租客对押金分期付款;若法案通过,料将大幅减轻普通租客的财务负担。

该提案包共包括三项内容,除了规定租房押金不得超过一个月房租、允许租客分六个月付清押金之外,还规定房东必须在租客搬出60天内退还押金;以及规定经纪商收取的中介费也不得超过一个月的房租,并且要求经纪商出具手续费明细报告。(和钊宇)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved