华裔任旧金山民主党行政主任:让更多选民了解政纲
您的位置: 首页 > 正文
华裔任旧金山民主党行政主任:让更多选民了解政纲
来源: 网络 2019-02-14 16:52:07

中国侨网2月14日电 据美国《世界日报》报道,美国旧金山民主党宣布,邹智涵(Zhihan Zou)接任为旧金山民主党史上首位华裔行政主任,掌管全旧金山市民主党行政工作。

在中国出生的邹智涵,是第一代华裔移民,小时候移民到美国,主修政治学。获聘为旧金山民主党行政主任前,邹智涵是第六选区(田德隆/南市场区)市议员竞选团队组织员。过去他曾任职旧金山亚洲法律联会担任宣传事务。

现任旧金山民主党主席甘大为(David Campos)宣布任命邹智涵接任为行政主任时指出,旧金山民主党需要结合各不同族裔小区,华裔是旧金山的最大族群之一,他相信邹智涵有助争取更多华裔成为民主党人。

甘大为指出,目前旧金山有超过6万名华裔选民登记为无党籍,超过总华裔选民的一半。旧金山民主党将努力争取更多华裔登记为民主党籍,去年11月是旧金山民主党首次向全市华裔选民寄发中文宣传信,以争取更多华裔选民的支持。 

懂中国文的邹智涵表示,他将致力使更多旧金山选民更加了解民主党的政纲,并宣布民主党追求的族裔多元化理念,重视所有不同的族裔小区。(李秀兰)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved