人类移民火星计划“泡汤”?逾万名华人曾报名
您的位置: 首页 > 正文
人类移民火星计划“泡汤”?逾万名华人曾报名
来源: 网络 2019-02-14 16:22:19

中国侨网2月14日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,瑞士金融部门发布公告称,曾计划将人类送上火星的荷兰“火星一号”(Mars One)公司,目前已经宣布破产,公司已解散。此前,来自全球数百个国家的20多万人,曾报名参与该项目。其中,包括逾万名华人。

据报道,当地时间2月11日,瑞士金融部门发布公告,曾计划将人类送上火星的荷兰火星一号公司,已于当地时间1月15日宣布破产。该公司宣布破产时,账户余额少于25000欧元,公司已同时宣布解散。

火星一号原计划在2016年,发射通讯卫星,前往火星;2023年,让4名志愿者登陆火星,没有回程,将在火星上建立永久殖民地。荷兰火星一号公司该项目的官网,曾招募移民志愿者。志愿者须提供一段1分钟左右的个人视频介绍,并根据不同国家,缴纳5至75美元不等的报名费。费用将不退还,最后通过真人秀节目,选出志愿者。

火星一号计划曾一度吸引众多报名者。截至2013年底,已有来自全球数百个国家的20多万人,参与了报名,其中包括逾万名华人。

2014年,火星一号开始寻找宇航员。该公司创办人巴斯

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved