美华媒:在美国做手术多少钱?出院才能告诉你
您的位置: 首页 > 正文
美华媒:在美国做手术多少钱?出院才能告诉你
来源: 网络 2019-02-11 19:37:05

中国侨网2月11日电 美国中文网刊文称,近日,美国民主党和共和党在一个问题上达成了一致:阻止困扰众多美国人的意外医疗支出。“意外”账单,一般指患者在手术或者得到治疗后,收到的超出预期的费用。美国总统特朗普要求,2019年1月1日起,所有医院将各种医疗程序的价格都公布出来。然而,所谓详细的数字,其实就只是“摆设”。医生公布价格,在现实里很难或者是违法的。不过,如果有足够的钱和时间,患者可以联系自己的保险公司,询问医疗费用。

两党的参议员向多家医疗保险公司发信,希望能采取措施阻止“意外的高额医疗费用”。这笔意外支出往往是由于保险范围的差异以及其他问题造成的。

美国总统特朗普的国情咨文中提到,要减低医疗费用和处方药的价格。从2019年1月1日开始,医院被要求公布医疗费用和各项药物的价格。

但是,想让医疗账单对患者完全透明或者可以预计,还是十分困难的事情。

患者为什么会收到“意外”账单呢?

“意外”账单,一般指患者在手术或者得到治疗后,收到的超出预期的费用。这些费用一般有几种可能:网络外医生费用、超出预计的设备费用,以及其他费用,还有“余额账单”。

“余额账单”是指,患者自己承担保险公司支付的和医生给出账单之间的差价。但是,有时病人在未同意的情况下,就因使用了保险网络外的医生,而要交额外的医疗费。

独立医生联合会的执行总监凯瑞(音译,Marni Jameson Carey)给出一种可能的情况:如果你因为要重接你的手臂被打了麻药,但是你不知道这个麻醉师不在你的保险网络里,那你就可能要支付巨额的网络外费用。但是,你当时已经打了镇定剂,你不可能在那时讨价还价,找个别的医生。”

患者可能还要承担接受治疗前完全没有估计到的账单。一个手术大概有三个主要的花销:手术本身的费用,这包括接下来90天的护理费用;因为进行手术,医院会收取的“设施费用”;以及给麻醉师的“麻醉费”。

据罗格斯医学院的助理教授布兰迪(音译,Kristyn Brandi)介绍,医疗保险无法决定医院究竟如何计算账单。甚至有些医生自己都不知道,如何使用这些系统保护自己的健康,更别说普通病人了。

医院被要求公布价格

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved