风雪论金:2.14尾盘黄金原油走势分析 尾盘策略如何布局
您的位置: 首页 > 正文
风雪论金:2.14尾盘黄金原油走势分析 尾盘策略如何布局
来源: 互联网 2019-02-14 20:35:11

日线收取倒锤头线。而这种收线对于今日的走势还是走势偏弱,但1300附近的支撑迟迟不能下破,区间来回是近期的主流方向。

日线图至1326高点以来,行情低点不断下移,有种下降三角形态的态势,而收敛形态也将走入末端,拐点或许就在这几天了。从目前的环境及技术面来看,并不利多头。附图指标背离延续修复中。

上方压力依旧关注1315一线。而下方支撑继续关注1302-1300附近。尾盘操作围绕这个区间博取即可。小周期走势昨晚的阴线下行,今天反弹修复后势必还会有所延续。所以尾盘激进者可在1310上下去做空,稳健者就继续等待震荡边缘化做高抛低吸。

原油走势分析:

回顾原油方面,虽是近期利好频现,但多头依旧还是有所犹豫,特别是上攻54.5上方时明显有压力。但趋向上,在51.19回踩反弹以来,低点在不断抬升。

4小时图显示,油价目前正在测试上行阻力,短线走势继续看涨,尽管KD指标震荡回落,但是RSI继续稳步上升,此外,MA均线也有继续朝北运动的趋势,这也为原油短线的反弹提供了一定的支撑。

那么操作上首先顺应趋势,后承压高空。尽管美原油反弹,但是油价并未打破震荡区间,油价继续承压于61.8%回撤位55.5水平下方。投资者需要注意的是,MA均线走势倾向横盘整理,这意味着原油可能仍未准备好持续上涨。

综合来看,原油目前仍处于震荡上行趋势,操作上莫千机建议回调做多为主,上方关注55.5一线阻力,下方关注54.2-53.9一线支撑。

(文章来源:环球外汇网)

(责任编辑:DF506)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved