西安高陵回应黑车问题:开展联合整治 确保一周见效
您的位置: 首页 > 正文
西安高陵回应黑车问题:开展联合整治 确保一周见效
来源: 互联网 2019-02-14 20:35:08

西安市高陵区交通局局长问政节目被怼一事近日刷屏,对此,中共西安市高陵区委宣传部微信号“i高陵”14日回应称,针对存在的问题,将开展为期2个月的联合整治,确保一周内见成效;同时,高陵区纪委监委已介入调查,对公职人员违纪违规问题,一经核实,严肃处理,并及时向社会公布。

高陵区委宣传部还设立24小时举报投诉电话(029-86912116),全面接受媒体、市民监督;并制定措施,持续提升城市公共交通运营能力,近期将进一步增加营运车辆、加大营运频次,全力保障群众出行。

2月11日,在西安新闻广播《党风政风热线》直播问政节目中,西安市高陵区交通运输局局长刘鹏武回应“黑车”问题,遭到主持人连连发问怒怼,刘鹏武断断续续回答,引起广泛关注。

《党风政风热线》节目显示,高陵区客运站周边长期存在“黑车”“摩的”占道揽客,影响民众出行,而高陵区交通运输局就在高陵客运站斜对面,仍没有得到及时解决。

节目中,刘鹏武称“为什么出现这么多‘黑车’,‘黑车’为什么会有市场,是什么原因造成的,我们将进行全面调研,制定系统整改办法”,这一回答遭到主持人连续发问怒怼:“3年了,这2个问题还需要重新调研吗?为什么有这么多黑车?为什么有人坐黑车?您应该早就心知肚明了,您不知道吗?”

据媒体报道,刘鹏武简历已从“高陵区交通运输局领导信息”中撤下。高陵区委宣传部相关负责人则对媒体表示,目前,刘鹏武已被停职。

高陵区交通运输局14日凌晨称,从2月11日开始,高陵区多部门联合开展“打击非法营运及违规违章车辆”专项整治行动,加强对非法经营行为的打击力度。

(文章来源:中新经纬)

(责任编辑:DF378)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved