郑州24家房地产企业违规经营被通报 融创、正弘等在列
您的位置: 首页 > 正文
郑州24家房地产企业违规经营被通报 融创、正弘等在列
来源: 互联网 2019-02-14 20:20:24

2月14日,河南省郑州市住房保障和房地产管理局发布关于24家房地产企业违规经营处理情况的通报,其中11家违规房地产开发企业及13家违规房地产经纪机构因无证销售、违规广告、违规提供经纪服务等被点名通报。

其中,涉及融创房地产集团有限公司、河南正弘实业有限公司、融侨集团股份有限公司等,对于房地产企业存在的违规情况,给出了暂停网签、给予行政处罚、罚款、记入企业信用档案等处理措施。

通报显示,融创旗下河南中之祥置业有限公司开发的“融创中原辰院”存在利用商品房买卖合同补充协议,免除自身法定义务、加重购房人责任、排除购房人合法权利,引起大批群众集体信访投诉的情况,对此,郑州市房管局责令其整改,整改期间暂停网签服务。

河南正弘实业有限公司开发的航空港区“正弘

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved