爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制
您的位置: 首页 > 正文
爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制
来源: 互联网 2019-01-23 21:15:26

由深圳创华投资影业有限公司、广东飞娱影业有限公司联合出品喜剧电影《花小楼之捣浆糊》将于2019年暑假档各大院线上映。

爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制[0]

作为一部都市喜剧、幽默剧情题材电影,观众们对这部影片的期待欢呼声颇高,是一部很值得一看的影片,电影《花小楼之捣浆湖》汇集了众多喜剧明星参演,影片中的一众演员们更是演技实力派。

爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制[1]

由台湾著名主持人欧弟,中国内地著名演员徐冬冬、高利虹、田源、桑平、雪村等领衔主演,都是在喜剧表演中具有经验丰富的年轻专业演员,各种情绪的表现,各个剧情的表演,都是影片中最大的笑点。

爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制[2]

爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制[3]

爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制[4]

在拍摄过程中,剧组辗转多地进行取景拍摄,经常在山路、乡村、野外等偏僻地方拍摄,为了拍好这部电影,当时拍摄组成员每天的工作时间超过22个小时,就是为了带给观众们一部高质量、高水准的影片。

爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制[5]

影片主要讲述了花小楼、火炮、雷二,三个人是从小玩到大、情同兄弟的伙伴,却有着截然不同的命运,承受不同阶层的生活压力。火炮来深海市娶外国新娘,喜欢吹牛皮的花小楼充面子花大钱接待,租合约女友王小美撑场面,却遭到追债公司追债,头脑有点傻的火炮被人当成奸夫打了一顿。火炮的十万块钱,被神秘人物偷走,花小楼、王小美出于道义寻找钱的下落。二人偷听倒文物走私贩子的交易,为了完成火炮心愿,两个人铤而走险,策划一起黑吃黑,将追回的文物交给国际婚姻中介来换外国新娘,哪知道黑中介正是幕后老板。

爆笑喜剧电影《花小楼之捣浆糊》由何飞担任监制[6]

观众们对这部由顶级主创团队制作的电影早已充满期待,这部电影将镜头聚焦在小人物身上,为观众们展现一个有故事、有温情、精彩的都市喜剧作品,到底能让观众们打几分,还需要大家走进影院亲自观看体验。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved