演员惠园首挑刑侦剧《燃烧的DNA》 2019年四戏待播
您的位置: 首页 > 正文
演员惠园首挑刑侦剧《燃烧的DNA》 2019年四戏待播
来源: 互联网 2019-01-23 20:45:10

近日,悬疑刑侦大剧《燃烧的DNA》正在青岛紧张拍摄中。由青年演员经超、张佳宁、林籽、崔绍涵等主演,老戏骨奚美娟、邬君梅、刘敏涛重磅加盟,欲为观众呈现一部与众不同的现代警匪片。

演员惠园首挑刑侦剧《燃烧的DNA》 2019年四戏待播[0]
新生代小花首挑刑侦剧   戏里戏外性格大不同

电视剧《燃烧的DNA》作为一部建国70周年献礼剧,2018年12月28日刚刚在山东青岛开机,“中国悬疑公安题材天王”陈育新担纲导演和编剧,电视剧《我的前半生》摄影指导杜鹏、24届金鸡百花电影节最佳美术全荣哲、《让子弹飞》《邪不压正》剪辑指导曹伟杰等保驾护航,为观众讲述警察世家祖孙三代跨越时空隔世追凶的故事。

演员惠园首挑刑侦剧《燃烧的DNA》 2019年四戏待播[1]

在开机发布会上,惠园透露,自己首次出演刑侦剧,将在《燃烧的DNA》中饰演“许欢欢”一角,“角色性格很张扬,人生经历很曲折,在演的过程中还要反复揣摩人物内心,蛮有挑战。”与此同时,她也表示,许欢欢比较强势,说话偶尔咄咄逼人,而自己性格是比较温和的类型,“我还挺期待这次表演能有所突破。”

出道伊始“初露锋芒”     2019年四戏待播

新生代小花惠园,春秋风云影视旗下艺人,出生于四川成都,毕业于四川音乐学院制片专业。2014年曾荣获“全国新面孔模特大赛”平面组上镜奖,参加过湖南卫视综艺节目《天天向上》。2018年,她与罗晋、李一桐等合作,出演电视剧《鹤唳华亭》。同年,与郑爽、盖

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved