韩潇珧加盟《燃烧的DNA》 化身帅气刑侦警察
您的位置: 首页 > 正文
韩潇珧加盟《燃烧的DNA》 化身帅气刑侦警察
来源: 互联网 2019-01-23 20:45:07

近日,由真实案件改编的电视剧《燃烧的DNA》正在山东青岛拍摄,经超、张佳宁主演,奚美娟、邬君梅、刘敏涛等演技大咖加盟,合力打造2019年烧脑悬疑刑侦大剧。新人演员韩潇珧一并获邀出演,剧中饰一身正义的刑侦队警员“蒋跃华”。

首演烧脑刑侦剧    韩潇珧化身帅气警察

2018年,韩潇珧作为一名新人演员,凭借《双世宠妃2》成功出道,不仅在影视界崭露头角,还收获了一批热情粉丝。近日,在烧脑刑侦剧《燃烧的DNA》开机发布会上,他又被媒体捕捉到帅气身影,头戴圆口编织帽,身穿休闲外套,酷萌造型笑迎镜头。

韩潇珧加盟《燃烧的DNA》 化身帅气刑侦警察[0]

这次加盟《燃烧的DNA》,他早早进入剧组听取剧本会议,并认真学习警员工作知识。首次接触刑侦剧,韩潇珧表示,“多少有些忐忑”。他饰演的青年警察“蒋跃华”,睿智果敢,一身正气,在跨国追查杀人案中抽丝剥茧寻找真相,是刑侦总队三支队的得力干将。

超豪华团队合作    4个月连拍不停歇

电视剧《燃烧的DNA》作为新中国成立70年献礼剧,自项目启动之初便受到极大关注。该剧不仅请到“中国悬疑公安题材天王陈育新担任导演兼编剧,还邀请到电视剧《我的前半生》摄影指导杜鹏、24届金鸡百花电影节最佳美术全荣哲、《让子弹飞》《邪不压正》剪辑指导曹伟杰来保驾护航。

韩潇珧加盟《燃烧的DNA》 化身帅气刑侦警察[1]

据透露,《燃烧的DNA》是公安部宣传局与北京春秋风云影视策划有限公司联合发起的悬疑刑侦推理大剧,在2018年12月底正式开机,拟于2019年播出。接下来韩潇珧将与团队展开为期4个月的合作,在上海、青岛、烟台和韩国等多地周转拍摄。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved