歌手陈曦《爱如烟花》震撼首发 为爱发声唱响爱的真谛
您的位置: 首页 > 正文
歌手陈曦《爱如烟花》震撼首发 为爱发声唱响爱的真谛
来源: 互联网 2019-01-23 14:30:06

歌手陈曦《爱如烟花》震撼首发 为爱发声唱响爱的真谛[0]

近日,华语乐坛实力唱将陈曦2019年全新单曲《爱如烟花》震撼首发,这是一首十分走心的情歌,为爱发声,唱响爱的真谛!

作为一名备受大家喜爱的女歌手,在进入乐坛后,陈曦为大家带来了不少脍炙人口的歌曲,而她的这首《爱如烟花》不同于以往歌曲的风格,也让歌迷们感受到了陈曦的另一面,该歌曲由音乐人肖玄作词作曲,关剑编曲,“爱如空中花 一瞬光华 情如指尖纱抓不住他 爱恨一念之差 转身天涯 时间他不说谎话心会回答”,相信这首歌的字里行间触动着每一个人的心。

在爱情的世界里没有谁对谁错,对于是否有永恒的爱情也一直是大家热议的焦点,在许多人心中,爱情往往只是美好的一瞬间,而那亘古不变的爱情只不过如童话般令人憧憬,而陈曦通过《爱如烟花》这首歌曲也唱出了自己心中对于爱情的那种诠释,该歌曲在上线后,也引来了大家的各类评价,大家也纷纷在歌曲下面留言表达自己对于爱情的看法及过往经历,也因此该歌曲热度不断上升。不仅如此,该歌曲在发行后也被多部影视剧作品看好,有望成为影视剧主题曲!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved