《梦回大清》角色海报 李兰迪王安宇新鲜感十足
您的位置: 首页 > 正文
《梦回大清》角色海报 李兰迪王安宇新鲜感十足
来源: 互联网 2019-01-23 12:31:34

《梦回大清》角色海报 李兰迪王安宇新鲜感十足[0]

由企鹅影视、唐人影视联合出品,李尔云、蔡艺侬任总制片人,李国立任总导演及总监制,王莉芝担任总编剧,李兰迪、王安宇、辛云来、孙安可、丁桥、陈语安、章乐韵、张彤主演,刘钧特别出演的清宫剧《梦回大清》,今日首度曝光了一组角色海报,一次性揭开9位角色的神秘面纱,古韵悠然的画风和精致典雅的人物造型,让一直期待该剧的网友们大呼养眼和过瘾。

李兰迪王安宇担纲男女主 双生双旦组“高颜值战队”

首次曝光的角色海报,以对人物性格气质的塑造和展现为主,色调淡雅清逸,同时又灵动、轻盈富有青春气息。不管是梦幻感十足的色彩构图、根据角色量身而定的服装造型,还是众主演对角色情绪的演绎,都完美的将角色特质展现在了观众面前。

李兰迪饰演的茗薇,一袭淡黄色衣衫盈盈浅笑,端庄清丽中又不失少女的娇俏。在刚刚收官的《原来你还在这里》和《我就是演员》中李兰迪的演技受到大众的一致认可,《梦回大清》作为她的第一部古装戏不禁让人倍感期待;饰演十三阿哥的王安宇,则是凭借超高的颜值在《明日之子》中圈粉无数,他身着靛蓝色宫装,卓然而立尽显皇子的气韵;十四阿哥是凭借《悲伤逆流成河》中“顾森西”一角脱颖而出的辛云来饰演,海报中的他眼神笃定有力,气场全开;茗蕙由孙安可饰演,她身着暖红色锦衣,两翦纤眉,可谓蕙质兰心。这些新生代演员一经曝光便引发全网热议,不少网友高呼“冲这颜值追定了!”“期待兰迪妹妹的古装剧!”

实力派演员强势加盟 金牌班底打造匠心之作

除了“双生双旦”外,此次角色海报还曝光了其他人物角色。例如,丁桥饰演的四阿哥眼神极富层次感,可以窥见其角色的复杂性;陈语安饰演的七香,温婉可人,灵秀坚毅;章乐韵饰演的郑春华,灵气十足,清新可人。除了高颜值的青年演员,本剧还吸引到众实力演员倾力加盟,德妃由表演经验丰富的张彤饰演,海报中的她衣着华贵,气质高雅;康熙则是由最近凭借《知否知否应是绿肥红瘦》中“盛

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved