1月23日《新闻联播》要闻精选
您的位置: 首页 > 正文
1月23日《新闻联播》要闻精选
来源: 互联网 2019-01-23 19:41:10

> > 国内财经 > 正文

今天《新闻联播》的主要内容有:1、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议强调:对标重要领域和关键环节改革,继续啃硬骨头,确保干一件成一件。会议审议通过了《在上海证券交易所设立科创板并试点注册制总体实施方案》、《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》。2、人民日报评论员文章:勇于自我革命,战胜风险挑战—三论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话。3、推进结构性改革,实现经济高质量发展。4、云南多举措整治旅游市场秩序。5、2018年全国财政运行数据公布,1-12月累计全国一半公共预算收入183352亿元,同比增长6.2%。6、国家地下水监测工程建设完成。7、世界经济论坛2019年年会:“一带一路”倡议受关注获赞誉。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved