云象区块链荣获“2018中国区块链企业百强”榜首
您的位置: 首页 > 正文
云象区块链荣获“2018中国区块链企业百强”榜首
来源: 互联网 2019-01-23 18:41:22

> > 综合 > 正文

金融界网站讯  2019年1月22日,在清华大学举办的“第一届中国区块链产业经济发展年会”发布了“2018中国区块链企业百强榜”。中经合投资的区块链公司杭州云象网络技术有限公司(或称“云象”)荣获2018中国区块链企业百强首位。“2018中国区块链企业百强榜”是对中国区块链企业综合竞争力进行评估的结果,由链塔智库联合清华大学互联网产业研究院、工信部赛迪区块链研究院共同主办。

云象区块链荣获“2018中国区块链企业百强”榜首[0]

大会主题为“链接实体预见未来”。来自政界、学术界、投资界、产业界和媒体界等代表共三百余人参加会议大会。主要嘉宾有清华大学互联网产业研究院院长朱岩、链塔科技创始人兼CEO张翔、赛迪(青岛)区块链研究院名誉院长蔡维德、赛迪区块链研究院院长刘权、清华大学信息技术研究院副院长邢春晓、中国国际经济技术促进会区块链技术与应用工作委员会执行秘书长傅明、中国电子商会区块链专业委员会秘书长李银科、清华x-lab区块链3.0研究院院长钟宏、火币大学校长于佳宁等人。

会上,赛迪区块链研究院院长刘权发布了《2018中国区块链企业百强榜》,杭州云象网络技术有限公司、北京天德科技有限公司、北京太一云技术股份有限公司、布比(北京)网络技术有限公司、成都链安科技有限公司等多家优秀企业入榜,并参与了现场证书颁发仪式。

上榜企业(机构)是从链塔数据平台8000多个项目和数万家企业(机构)数据中遴选出来的,在区块链各细分行业中具有代表性。排行榜评估者包括研究机构和科研院所相关专家,评估内容主要包括区块链技术企业团队建设、技术创新、产品竞争力和商业运营等各方面。评估严守客观、中立的原则,严格遵守评估细则,以确保评估结果公平。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved