工信部信软司组织召开信息消费工作推进会 办好首届全国新型信息消费大赛
您的位置: 首页 > 正文
工信部信软司组织召开信息消费工作推进会 办好首届全国新型信息消费大赛
来源: 互联网 2019-01-23 14:41:56

> > 综合 > 正文

上证报讯 据工业和信息化部1月23日消息,1月21日,信息化和软件服务业司组织召开信息消费工作推进会,来自部分地方主管部门、中国信息通信研究院、赛迪研究院等部属支撑机构以及骨干企业的代表参加了会议。信软司司长谢少锋出席会议并讲话。

会议分析了当前信息消费发展现状和趋势、面临的问题和挑战,听取了各有关方面对近期扩大升级信息消费工作的意见建议。

下一步,信软司将抓紧完善工作方案,办好首届全国新型信息消费大赛,积极开展信息消费城市行、体验周等各项活动,支持有条件的地方建设信息消费体验中心,持续激发市场活力,释放内需潜力,推动信息消费扩大升级,力争在2019一季度形成良好工作开局。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved