中国平安公司邀请齐瑞为开元营业区开展最强记忆训练营
您的位置: 首页 > 正文
中国平安公司邀请齐瑞为开元营业区开展最强记忆训练营
来源: 互联网 2019-01-23 11:21:05

> > 综合 > 正文

1月12日至13日中国平安(行情601318,诊股)公司邀请来环球脑力齐瑞老师为平安公司客户的孩童开展最强记忆训练营活动,环球脑力国际教育集团专注于全脑开发,通过激发学习兴趣和心智成长、从而提高学生学习成绩。

齐瑞老师采用的是互动式的讲课模式,引导孩子回答问题,把文字转化成形象的图片方便记忆。比如:钥匙、鹦鹉、球儿、老虎、珊瑚、白酒、气球、扇儿、沙发、石榴、河流、石山、沙发、扇儿、气球、五环、恶霸、巴士、泥鳅、洗衣机这些没有关联的词语对于孩子来是很难在短时间内快速记忆和有次序的背诵下来的,环球脑力的齐瑞老师通过编故事的方式:钥匙插在了鹦鹉身上,鹦鹉叨了球儿,球儿砸到了老虎身上,老虎抓了一串珊瑚,珊瑚砸倒了白酒,白酒倒在气球上,气球吊起了扇儿,扇儿扇飞了沙发,沙发压了一个石榴,石榴倒满了河流,河流拍打石山,石山压了一个沙发,沙发压了一个扇儿,扇儿扇飞气球,气球飞到了五环,五环上有个恶霸,恶霸砸巴士车,巴士车撞到了泥鳅,泥鳅钻进了洗衣机可以让孩子用几分钟的时间就可以快速背诵了。

一直以来,我们的传统教育方式便是让孩子单脚骑车,80%的孩子都只是用了大脑的一半(左脑)学习。其实右脑的潜能是极其巨大的,据了解右脑的信息储存量是左脑的100万倍,右脑的反应速度比左脑快千分之四秒。那么如此巨大的潜能被开发出来,对于孩子的学习、生活能力提升具有极其重要的作用。在2天的内训结束时环球脑力的齐瑞老师为学员进行了颁奖仪式。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved