美国超级高铁公司HTT首条超级高铁线路2022年商用 速度堪比飞机
您的位置: 首页 > 正文
美国超级高铁公司HTT首条超级高铁线路2022年商用 速度堪比飞机
来源: 互联网 2019-01-23 10:41:07

> > 综合 > 正文

【TechWeb】1月23日消息,据美国CNBC报道,当地时间周二,美国超级高铁公司Hyperloop Transportation Technologies(以下简称HTT)首席执行官(CEO)表示,该公司首条超级高铁商业线路预计将于2022年面向公众开放。

这家总部位于加州的公司正在建造基于超级高铁概念的交通系统,这是特斯拉老板埃隆路马斯克(Elon Musk)推广的一种超高速交通模式。

超级高铁运输网络使用磁铁使其悬浮起来,并推动吊舱通过大管道,速度堪比航空公司的飞机。

HTT是该领域获得相当大吸引力的公司之一,它与多个国家签署了协议,以测试其技术。该公司的竞争对手包括马斯克的“无聊公司”、Virgin Hyperloop One和加拿大公司TransPod。

去年,HTT在西班牙的一次活动中首次推出了全尺寸乘客舱。该公司首席执行官德克路艾尔伯恩(Dirk Ahlborn)表示,该公司已经订购了另外两个乘客舱,以扩大研发力度。

在达沃斯世界经济论坛上,艾尔伯恩表示:“我们预计,超级高铁商业线路将在大约三年内建成。”

他还表示,如果一些人签署免责协议,他们可能在今年年底之前尝试这种新兴的出行方式。(小狐狸)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved