宁波年货展食品有保障
您的位置: 首页 > 正文
宁波年货展食品有保障
来源: 互联网 2019-01-23 10:21:16

> > 综合 > 正文

  1月20日,第30届宁波年货展在国际会展中心开幕,宁波市公众食品安全责任保险运营服务中心首次在现场设摊,向市民们宣传食品安全保险知识,接受市民的咨询。

  笔者从该中心了解到,鄞州区政府投保的公众食品安全责任险中,包括大型展会在内,也就是说,市民在年货展上购买的食品,如果吃了之后有食物中毒等现象,可以向保险公司报案,得到相应的理赔。

  据宁波市公众食品安全保险运营服务中心负责人介绍,根据相关保险条款规定,每次事故最高赔偿金额为400万元,每人次最高赔偿20万元,其中医疗费4万元。

  据了解,一旦发生食品安全事故,可凭展销会的购物凭证和医疗机构证明,由保险机构快速启动理赔,确保消费者权益得到充分保障。(张文胜)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved