京东7FRESH西南首店秘密信息流出 吃货们坐得住吗?
您的位置: 首页 > 正文
京东7FRESH西南首店秘密信息流出 吃货们坐得住吗?
来源: 互联网 2019-01-22 14:21:07

> > 综合 > 正文

在购物和美食这两件事上,成都人从来都不会亏待自己,这也是为什么这座地处在祖国大西南的城市能够吸引那么多企业和品牌入驻,都市感和时尚感丝毫不逊于一线城市。随着春节的日益临近,成都人又多了一个既能逛又能吃的好去处。

不少成都的朋友可能已经通过各种渠道了解到了,京东旗下美食生鲜超市7FRESH在西南的首店将于25日正式开业,地点位于成华区和美东路69号摩玛新城负一层A区。

京东7FRESH西南首店秘密信息流出 吃货们坐得住吗?[0]

其实在入驻西南大区之前,7FRESH已经开进了多个大区的多个城市。完全区别于国内的大卖场超市,7FRESH采用的是美式的装修风格,店内布局精致、产品齐全且有“黑科技”的加持,可为消费者提供“超市+餐饮”的新兴复合零售购物体验。

提起7FRESH,很多人的第一印象是“好吃”,当然这里的“好吃”并不是指超市本身,而是指7FRESH提供的海鲜加工、各类餐饮及烘焙产品等等。作为7FRESH门面担当,活鲜的现场加工烹饪是各地吃货们难以忘怀的美味,波士顿龙虾、帝王蟹、皮皮虾等活鲜全都可以现捞并做成菜品,在大厨们的操作之下,无须漫长等待,美味即可上桌。

京东7FRESH西南首店秘密信息流出 吃货们坐得住吗?[1]

作为一家即将开遍全国的美食生鲜超市,7FRESH当然也懂得“因地制宜”。当地人喜欢吃什么喝什么,7FRESH早早就通过大数据掌握得一清二楚,所以在产品选择上,不同区域的超市都会引入很多各地区域特色的商品。

比如7FRESH西安大悦城店就将陕西名酒西凤六年、华山论剑以及柿饼、狗头枣、琼锅糖、廖花糖等诸多陕西特产纳入其中;7FRESH在广州佛山两地的超市则有广州酒家(行情603043,诊股)和点都德等当地老字号餐企助力。

那么问题来了,面对美食之都的程度,7FRESH是否也是有备而来呢?答案当然是肯定的!据可靠小道消息透露,7FRESH摩玛新城店内将出现大量地方特色美食,比如作为成都的美食代表之一的兔头?有!撩人的辣子鸡?有!各种冷吃小食?有!各类辣卤风味?还是有!只有你想不到,没有它卖不了!

京东7FRESH西南首店秘密信息流出 吃货们坐得住吗?[2]

对了,是不是觉得还差点滋味儿,四川的骄傲、全国都知道的郫县豆瓣酱7FRESH当然也有。

讲道理,光是美食小吃就已经够成都范儿了,真不知道摩玛新城店还会拿出哪些四川及成都的特产来“勾引”当地消费者。

距离7FRESH西南首店开业越来越近了,看完这些,成都的吃货们还坐得住吗?坐不住的话就准备摩拳擦掌,在1月25日去摩玛新城负一层一探究竟吧!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

壹邦在线 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved